Ножки свиные в желе (Эстонская кухня)

Ингредиенты

Ножки свиные 110, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 15, сельдерей (Корень) 15, лавр 0,3, перец горошком 0,5, соль.

Способ приготовления

Свиные ножки рубят пополам и варят с добавлением соли, лука, моркови, корн петрушки и сельдерея. В конце варки закладывают лавр и перец. Сваренные ножки кладут в формы, заливают бульоном и ставят в прохладное место для застывания.

Оставить отзыв

Запеканка с баклажанами и кабачками

Запеканка с баклажанами и кабачками

Салат "Витаминка"

Салат "Витаминка"

Совет еще

Шарики из картофельного пюре панируют сначала во взбитом яичном белке, а потом в рисовой муке.