Салат "Радуга"

Способ приготовления

Отварить овощи так, чтобы они были немного твердоваты, каждый овощ, не смешивая, натереть на крупной терке. Консервы размельчить вилкой и выложить горкой в центре блюда. Вылить сверху майонез. Чередуя, секторами, расходящимися от центра к краю блюда, разложить овощи, посолить и украсить зеленью. Перед подачей перемешать.

Картофель можно сделать во фритюре, будет вкуснее. Лук замочить в уксусе на 10 мин., а соленые огурцы желательно взять квашенные или с острыми специями. большое плоское блюдо

Оставить отзыв

Совет еще

Тяжелый запах морской рыбы можно устранить, выдержав выпотрошенную и вымытую рыбу несколько часов в уксусе, добавив в него 1—2 измельченных лавровых листа и несколько зёрен чёрного перца.