Салат "Фаворит"

Способ приготовления

Курятину, очищенные яблоки, ветчину и огурцы шинкуем соломкой. Апельсины очищаем, разбираем на дольки, снимаем пленки и нарезаем небольшими ломтиками. Все подготовленные компоненты смешиваем, солим по вкусу, и заправляем смесью майонеза и сметаны. Выкладываем в салатник, украшаем его веточками петрушки и посыпаем тертым сыром

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.