Пирог с мясом

Ингредиенты

Тесто: 3 яйца, 1 ст. кефира, 200 г майонеза, 0,5 ч.л. соды, муки столько, чтобы тесто получилось как на оладьи.

Фарш: вареное мясо, лук, 2 сырых картофелины соль, перец.

Способ приготовления

На смазанную сковороду вылить половину теста, выложить фарш и залить оставшимся тестом. Картофель натереть на терке, лук порезать кубиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.