Пирог с мясом (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое опарное - 1 кг,
  • говядина - 1,5 кг,
  • сало растительное - 150 г,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Приготовьте тесто. Для начинки лук и мясо пропустите через мясорубку, добавьте сало, соль, перец, слегка обжарьте при помешивании, затем налейте воды, чтобы она покрыла мясо на два пальца. Закройте крышкой и тушите на среднем огне, помешивая, до выкипания воды. Охладите. Раскатайте тесто в два пласта. Один пласт уложите на смазанный жиром противень, положите начинку и накройте ее вторым пластом, подвернув края под нижний слой теста. Дайте расстояться в теплом месте и выпекайте в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Тушёные овощи 2

Тушёные овощи 2

Сырные палочки

Сырные палочки

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.