Суп рыбный с тмином

Ингредиенты

  • 300г рыбы,
  • 2 луковицы,
  • морковь,
  • 4 картофелины,
  • 1ч. ложка тмина,
  • пол чайной ложки перца,
  • 30г масла,
  • 3 дольки чеснока,
  • соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления

В кипящую воду положить нашинкованную луковицу и мелко натёртую морковь, нарезанные картофелины, чеснок и душистый перец горошком. Затем прибавить семена тмина, подготовленную рыбу, зелень и посолить. Почти готовый суп заправить поджаренным на сливочном масле луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыба относится к легко перевариваемым продуктам, поэтому широко применяется в диетическом питании.