Рисовый пудинг (для детей)

Ингредиенты

50 г риса, 1 стакан воды, яйцо, 10 г масла сливочного, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Рис промыть в холодной воде. Отварить рис. Снять рис с огня, остудить, добавить яичный желток и взбитый белок. Переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром. Поставить в духовку на водяную баню на 1 ч.

Оставить отзыв

Реклама

Солянка с копченой курицей

Солянка с копченой курицей

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.