Рисовый пудинг (для детей)

Ингредиенты

50 г риса, 1 стакан воды, яйцо, 10 г масла сливочного, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления

Рис промыть в холодной воде. Отварить рис. Снять рис с огня, остудить, добавить яичный желток и взбитый белок. Переложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром. Поставить в духовку на водяную баню на 1 ч.

Оставить отзыв

Салат "Знакомство"

Салат "Знакомство"

Баранина "Морешаль"

Баранина "Морешаль"

Совет еще

Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.