Запеканка из капусты с картофелем

Ингредиенты

капусты - 1 качан, жира - 100 г, красных помидоров - 2-3, картофель - 500 г, яйца - 3, молоко - 350 г, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту нашинковать, посолить, перетереть руками и отжать, после чего влить 1/2 стакана воды, положить жир и тушить до тех пор, пока не станет мягкой. Если необходимо, еще немного долить воды. Положить помидоры, очищенные и мелко нарезанные, посыпать черным молотым перцем. Отдельно поджарить картофель, нарезанный ломтиками. На противень или сковороду, смазанную маслом, выложить половину капустной смеси, затем картофель и сверху оставшуюся капустную смесь. Запеканку залить яйцами, взбитыми с молоком, посолить и запекать в горячем духовом шкафу.

Оставить отзыв

Оладьи яблочно-морковные

Оладьи яблочно-морковные

Рыбный суп по-зеландски

Рыбный суп по-зеландски

Совет еще

Вареное мясо из супа малосочно и невкусно, так как из него извлечены белки и вкусовые вещества. Его можно подать в виде второго блюда с горячим соусом или салатом.