Тыква, запеченная в сливках (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • тыква - 1шт.(1-1,5 кг.),
  • сливки - 1 стакан,
  • яйцо - 2 шт.,
  • масло - 200 г,
  • сухари - 2 ст. л.,
  • соль и сахар - по вкусу.

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, положить в смазанную маслом посуду, пересыпать сухарями и прибавить оставшееся масло. Сливки смешать с яйцами, при желании добавить соль, сахар, залить этой смесью тыкву и запекать в духовке до готовности, в тeчeниe в 30-40 минyт.

Оставить отзыв

Суп-пюре щавелевый

Суп-пюре щавелевый

Утка в соусе

Утка в соусе

Совет еще

Иногда варка затягивается, варенье долго остается жидким. Так бывает, например, с вишневым вареньем. Добавьте в него немного лимонного сока или чуть-чуть яблочного желе, оно быстро загустеет.