Тесто для пиццы

Ингредиенты

  • 1/2 пачки маргарина,
  • 25 г дрожжей,
  • 1/2 ст. молока,
  • 3-4 ст. л. сахара,
  • 1,5 ст. муки, соль.

Способ приготовления

Дрожжи засыпать сахаром и развести в теплом молоке. Маргарин натереть на терке, добавить соль и муку, растереть в однородную массу. Добавить подошедшие дрожжи. Все тщательно перемешать и можно выпекать. Теста хватает на 1 не очень большой противень

Оставить отзыв

Реклама

Сырники из творога с картофелем (2)

Сырники из творога с картофелем (2)

Совет еще

Пятна от молока на шерстяных материях удаляют смесью из 3 ст. ложек нашатырного спирта, такого же количества денатурата и 1 ст. ложки соли.