Тесто для пиццы

Ингредиенты

  • 1/2 пачки маргарина,
  • 25 г дрожжей,
  • 1/2 ст. молока,
  • 3-4 ст. л. сахара,
  • 1,5 ст. муки, соль.

Способ приготовления

Дрожжи засыпать сахаром и развести в теплом молоке. Маргарин натереть на терке, добавить соль и муку, растереть в однородную массу. Добавить подошедшие дрожжи. Все тщательно перемешать и можно выпекать. Теста хватает на 1 не очень большой противень

Оставить отзыв

Творожная запеканка (3)

Творожная запеканка (3)

Капуста, запеченная под молочным соусом (Духовка)

Капуста, запеченная под молочным соусом

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.