Игрушкино скидка на всё 20%

Индейка с красным перцем (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1 большая луковица; 1 зубчик чеснока; 10 мл растительного масла; 10 г красного перца; соль; перец; 15 г пшеничной муки; 75 мл красного вина; 397 г консервированных нарезанных томатов; 2 грудки (по 250 г ) жирной индейки, без костей и кожи.

Способ приготовления

Почистите и тонко нарежьте лук и чеснок. Положите лук, чеснок и налейте растительное масло в большую жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Добавьте красный перец, посолите, поперчите и добавьте муку. Добавьте вино и томаты. Готовьте в течение около 4 минут пока не закипит. Хорошо перемешайте. Положите индейку сверху, прикрыв крышкой и готовьте при 70% в течение 12 минут. Дайте постоять 5 минут. Выньте индейку и нарежьте ее по диагонали на толстые куски. Хорошо перемешайте соус и полейте индейку. Оставшийся соус подавайте отдельно

Оставить отзыв

Суп из черной смородины

Суп из черной смородины

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.