Ветчина обжаренная с сыром (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

150 г ветчины; 150 г сыра; 1 ст. ложка жира.

Способ приготовления

На ломтики ветчины выложить ломтики сыра, свернуть их рулетами и закрепить. Разогреть жир и обжаривать рулеты 1-1,5 минуты при 100%. За это время рулеты перевернуть 1-2 раза.

Оставить отзыв

Реклама

Зразы из куриного фарша с яйцом и укропом

Зразы из куриного фарша с яйцом и укропом

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.