Цыплята, тушеные с грибами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 цыпленка по 200-250гр, свежие грибы - 200гр, масло - 2 ст. ложки, сметана - 100гр, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Тушки цыплят тщательно, вымыть, полотенцем промокнуть, чтобы убрать воду и разрубить на порционные куски. Уложить в посуду, добавить масло и готовить 5-8 минут при полной мощности. Грибы (белые, шампиньоны) тщательно вымыть, нарезать ломтиками, уложить в другую посуду и залить водой, так чтобы она только покрыла грибы. Посолить и готовить 5-6 минут при полной мощности. Потом грибы вместе с соусом добавить к цыплятам, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 6-7 минут. Затем добавить сметану и довести до готовности при 50% мощности в течение 4-5 минут.

Оставить отзыв

Суфле из кабачков (3)

Суфле из кабачков (3)

Кабачки с ракушками и овощами

Кабачки с ракушками и овощами

Совет еще

Не добавляйте соль в воду, когда готовите китайскую лапшу, так как она уже содержит соль.