Котлеты с молочным соусом (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Из мясного фарша сформировать котлеты удлиненной формы. Уложить на блюдо и сверху котлеты чайной ложечкой сделать продольное углубление, которое заполнить густым молочным соусом. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и готовить в печи при полной мощности 8-10 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.