Запеченные гамбургеры (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Говяжий фарш - 600гр, маргарин - 1 столовая ложка, бисквитное или слоеное тесто - 200гр, готовая некрепкая горчица - 1 столовая ложка, ливерная колбаса - 100гр, нарезанные свежие грибы - 1/2 стакана, соль по вкусу.

Способ приготовления

Говяжий фарш разделить на 6 лепешек, посолить. Растопить масло на блюде при полной мощности 45-60 сек. Положить лепешки в масло и готовить при полной мощности 2 минуты, перевернуть и еще запекать 2 минуты. На обсыпанной мукой поверхность раскатать бисквитное тесто на 12 кружков по 12-15см. Заготовки разделить на две части, смазать горчицей, сверху положить мясные лепешки, на них ливер, а затем грибы. Закрыть сверху оставшимися кружками теста. Уложить гамбургеры на блюдо и готовить на полной мощности 3-4 минуты.

Оставить отзыв

Терпуг, запечённый на открытом огне

Терпуг, запечённый на открытом огне

Салат с редисом и ягодами

Салат с редисом и ягодами

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.