Шампиньоны тушеные (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

250 г шампиньонов; 2 ст. ложки сливочного масла; соль.

Способ приготовления

Грибы промыть, разрезать вдоль на половинки, уложить в кастрюлю, добавить масло и накрыть крышкой. Готовить 5-6 минут при 100%. Помешать 1 раз. Переключить на 50% и готовить еще 2-3 минуты.

Оставить отзыв

Бульон куриный

Бульон куриный

Яичница на слоеном тесте "На завтрак" (Духовка)

Яичница на слоеном тесте "На завтрак"

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.