Шампиньоны тушеные (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

250 г шампиньонов; 2 ст. ложки сливочного масла; соль.

Способ приготовления

Грибы промыть, разрезать вдоль на половинки, уложить в кастрюлю, добавить масло и накрыть крышкой. Готовить 5-6 минут при 100%. Помешать 1 раз. Переключить на 50% и готовить еще 2-3 минуты.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка "Неженка"

Запеканка "Неженка"

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.