Вино с пряностями (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 0,5 л апельсинового сока;
  • 1 л красного вина;
  • 120 мл воды;
  • 240 г сахара;
  • 2 палочки корицы;
  • лимон;
  • 1 ст. ложка молотой гвоздики.

Способ приготовления

Смешать сахар, корицу, лимон и гвоздику с водой в 3-литровой кастрюле. Нагревать 4 минуты при 100%. Добавить сок и вино. Нагревать 6 минут при том же уровне мощности. Можно подать с ломтиками лимона и дольками ананаса.

Оставить отзыв

Реклама

Утка

Утка

Совет еще

Только свежий, хорошо отмытый от других запахов и примесей продукт можно сдабривать пряностями и при этом получать тонкий аромат.