Соус лимонный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 240 г воды;
  • 80 г сахара;
  • 1 ст. ложка пшеничной муки;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 1 ст. ложка масла или маргарина.

Способ приготовления

Смешать 180 г воды и сахар в небольшой стеклянной посуде. Варить 1,5-2,5 минуты при 100% до растворения сахара. Размешать и вылить в муку, разведенную оставшейся водой и лимонным соком. Варить 1,5-2,5 минуты при 100%, пока соус не загустеет. Размешать и положить масло. Подавать, охладив.

Оставить отзыв

Реклама

Окунь по-мексикански

Окунь по-мексикански

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.