Баклажаны с грибами

Способ приготовления

Баклажаны порезать кубиками или крупной соломкой - и потушить в небольшом количестве подсоленой воды с маслом и специями. Грибы порезать, также потушить в соленой воде, а затем обжарить в масле. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Все перемешать и остудить. Добавить немного уксуса, совсем чуть-чуть.

Оставить отзыв

Совет еще

На основе порошка карри можно приготовить разнообразные соусы карри, которые становятся готовой к употреблению концентрированной приправой. Обычно в их состав входят в различных пропорциях уксус, мука, соль и основа — бульон, томатное, сливовое или яблочное пюре, иногда — гранатовый сок. В зависимости от состава соус можно применять в широком диапазоне блюд. Единственный минус — уксус нейтрализует все полезные свойства пряностей.