Курочка в розочках

Ингредиенты

Способ приготовления

Берете курицу. Бережно снимаете с нее шкуру, чтобы не порвать. Начинка: Обдираете с костей все мясо. Перекручиваете. Жарите грибы, лук, перекрученное мясо. Перчите, солите. Жарите налисники Намазываете на налисники (тоненькие блинчики) фарш и скатываете трубочками. Трубочки обмакиваете во взбитое яйцо (не забудьте посолить и поперчить), и тут же, пока не скапало, плотно засовыете в снятую шкуру все до единой трубочки. Курицу зашиваем. Смазываем майонезом (горчицей), посыпаем перцем. И - в духовку. После того как зурумянится, вынимаем и ставим под гнет в холодильник. Когда все это безобразие остынет, достаем, нарезаем поперек вложенных трубочек. И любуйтесь результатом. Вкус и дизайн - гарантирую незабываемый.

Оставить отзыв

Баклажаны, запечённые с грибами

Баклажаны, запечённые с грибами

Огуречный салат с шампиньонами

Огуречный салат с шампиньонами

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.