Курочка в розочках

Ингредиенты

Способ приготовления

Берете курицу. Бережно снимаете с нее шкуру, чтобы не порвать. Начинка: Обдираете с костей все мясо. Перекручиваете. Жарите грибы, лук, перекрученное мясо. Перчите, солите. Жарите налисники Намазываете на налисники (тоненькие блинчики) фарш и скатываете трубочками. Трубочки обмакиваете во взбитое яйцо (не забудьте посолить и поперчить), и тут же, пока не скапало, плотно засовыете в снятую шкуру все до единой трубочки. Курицу зашиваем. Смазываем майонезом (горчицей), посыпаем перцем. И - в духовку. После того как зурумянится, вынимаем и ставим под гнет в холодильник. Когда все это безобразие остынет, достаем, нарезаем поперек вложенных трубочек. И любуйтесь результатом. Вкус и дизайн - гарантирую незабываемый.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.