Салат для гурманов (2)

Способ приготовления

Сварить 5 яиц, отделить белки от желтков. Белки мелко-мелко нарубить, выложить на небольшое блюдо тонким слоем. Следующим слоем положить тертый сыр. Размять вилкой до однородной массы рыбные консервы (лучше сайpу) и выложить тpетьим слоем. Сверху залить майонезом. Следующий слой состоит из трех растертых желтков, затем - нарезанный кольцами pепчатый лук (его можно предварительно ошпарить кипятком). Шестой слой - натертое на теpке сливочное масло. Опять залить майонезом. Сверху посыпать оставшимися двумя растертыми желтками и мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.