Салат "Мимоза" (2)

Способ приготовления

Уложить в салатницу слоями:

  • 1 слой: яичные белки натертые на крупной терке,
  • 2 слой: сыр, натертый на мелкой терке,
  • 3 слой: 1/2 банки консервов (размять),
  • 4 слой: 1/2 банки майонеза,
  • 5 слой: натертое замороженное сливочное масло,
  • 6 слой: очень мелко нашинкованный лук,
  • 7 слой: оставшиеся 1/2 банки консервов,
  • 8 слой: оставшиеся 1/2 банки майонеза,
  • 9 слой: натертые на мелкой терке яичные желтки.

Оставить отзыв

Совет еще

Свекла обычно варится не менее 2,5-3 часов. Это время можно значительно сократить, если через 1 час после начала варки свеклу подержать в холодной воде, а затем продолжать варить.