Салат из сельди

Способ приготовления

Очищенную сельдь нарезать кусочками, а овощи и яблоки - тонкими ломтиками.

Приготовить соус: для этого желток сваренного вкрутую яйца растереть с солью, горчицей и маслом, причем масло надо подливать небольшими порциями, чтобы соус получился густой. Потом прибавить уксус.

Перед подачей на стол нарезанные продукты смешать с соусом и мелко нарезанным луком и зеленью петрушки или укропом.

Салат поместить в салатник и украсить ломтиками вареной свеклы, сельди и яичным белком.

Оставить отзыв

Витки заливные по-русски (2)

Витки заливные по-русски (2)

Баранина, тушенная с черносливом (2) (Русская кухня)

Баранина, тушенная с черносливом (2)

Совет еще

Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.