Котлеты из щупальцев кальмара

Способ приготовления

Очищенные щупальца кальмара, обжаренный лук, чеснок, размоченный в воде пшеничный хлеб пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, молотый перец. Массу тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.