Кабачки с творогом (Болгарская кухня)

Способ приготовления

Продукты для 8 порций. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле и положить в противень. Крупу (лучше крупного помола) варить около 15 минут в воде. Кабачки нарезать кубиками. Крупу, кабачки и творог хорошо смешать и положить на лук. Сверху покрыть мелко рублеными томатами. Поставить в духовку и держать около 50 - 60 минут при температуре около 200 градусов. Можно украсить петрушкой. Есть рекомендуется остывшей.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.