Кабачки с творогом (Болгарская кухня)

Способ приготовления

Продукты для 8 порций. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле и положить в противень. Крупу (лучше крупного помола) варить около 15 минут в воде. Кабачки нарезать кубиками. Крупу, кабачки и творог хорошо смешать и положить на лук. Сверху покрыть мелко рублеными томатами. Поставить в духовку и держать около 50 - 60 минут при температуре около 200 градусов. Можно украсить петрушкой. Есть рекомендуется остывшей.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.