Блинчики с лимоном

Способ приготовления

Испечь блины на маленьких сковородках, поджарить их с обеих сторон, половину из них осыпать сахаром, лимонной цедрой, вижимая на каждый блин по несколько капель лимонного сока, сложить попарно, подать тотчас горячими. Или сложить их в кастрюлю рядами, попарно, подавая, выложить на блюдо; можно украсить вареньем.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.