Блины манные

Ингредиенты

Способ приготовления

Вскипятить 1 стакан молока, всыпать 2/3 стакана манки, положить 0,5 столовых ложки масла, сварить кашу, остудить. Незадолго перед обедом всыпать 3/4 стакана муки, разбавляя 2 стаканами молока и 1/4 стакана воды, вбить 1-2 желтка, всыпать соли; размешать до гладкости, жарить на маленьких сковородках на растительном масле. Подавать с сахаром.

Оставить отзыв

Пирожное с грушами и имбирем (Духовка)

Пирожное с грушами и имбирем

Суп со спаржей и креветками

Суп со спаржей и креветками

Совет еще

Не собирайте «шампиньоны», имеющие на нижней поверхности шляпки пластинки белого цвета.