Оладьи из свеклы и творога (2)

Способ приготовления

Свеклу сварить, очистить, измельчить на терке. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и измельчить. Добавить муку, мелко нарезанные очищенные яблоки, хорошо протертый творог, сахар, соль, молоко. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с раскаленным маслом. Жарить с 2 сторон, подать в горячем или холодном виде со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.