Шотландский имбирный хлеб

Способ приготовления

Соедините муку,специи и пекарский порошок.В большой миске разотрите размягченное масло с сахаром,после чего добавьте патоку.Яйца слегка взбейте,добавьте к маслу.Влейте пиво.Соедините муку с масляной смесью и хорошо размешайте.Добавьте в тесто изюм,цедру и миндаль,тщательно вымесите. Формы для хлеба смажьте жиром,разложите в них тесто и выпекайте в предварительно нагретой до 165 С духовке до готовности (примерно 40 минут).

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.