Для опары смешать дрожжи,теплое молоко и сахар.Смешать муку,корицу и соль.Вмесить муку в дрожжевую массу до образования густой массы.Добавить еще молока,если необходимо.
Вмесить предварительно замоченный изюм и нарезанные кубиками яблоки.Оставить на 2 часа.Затемпереложить тесто на смазанные маслом формы и оставить для расстойки еще на 2 часа.
Выпекать в духовке при умеренной температуре около 1 часа,пока хлеб не станет твердым и полым внутри.Смазать поверхность маслом.Охлаждать 15 минут до того,как вынуть из формы.
Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.