Хлеб миланский праздничный (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Дрожжи распустить в теплой воде,яйца взбить и добавить дрожжи,смесь посолить,влить ром,всыпать муку (следить,чтобы не образовались комочки),хорошо вымесить тесто. Положить в него промытый изюм,засахаренные фрукты и корицу и еще промесить некоторое время,чтобы тесто отставало от рук. Замешанное тесто поставить в теплое место для подъема.Подошедшее тесто обмять,снова дать подойти и выложить в форму,смазанную жиром.Поставить в разогретую до 180-190 С духовку и выпекать около 60 минут.

Оставить отзыв

Палочки с кунжутом

Палочки с кунжутом

Омлет с овощами и грибами

Омлет с овощами и грибами

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.