Хлеб миланский праздничный (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Дрожжи распустить в теплой воде,яйца взбить и добавить дрожжи,смесь посолить,влить ром,всыпать муку (следить,чтобы не образовались комочки),хорошо вымесить тесто. Положить в него промытый изюм,засахаренные фрукты и корицу и еще промесить некоторое время,чтобы тесто отставало от рук. Замешанное тесто поставить в теплое место для подъема.Подошедшее тесто обмять,снова дать подойти и выложить в форму,смазанную жиром.Поставить в разогретую до 180-190 С духовку и выпекать около 60 минут.

Оставить отзыв

Закуска из моркови острая

Закуска из моркови острая

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.