Хлеб кукурузный (II) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сухие компоненты смешать,просеять,добавить молоко,сметану,взбитое яйцо и охлажденное топленое сливочное масло.Все тщательно перемешать деревянной ложкой и выложить в смазанную жиром форму.Сверху посыпать молотым мускатным орехом.Хлеб выпекать в духовке при 250 С в течение 20 минут.

Оставить отзыв

Салат капустный азиатский

Салат капустный азиатский

Суп из овощей с сырными ньоки

Суп из овощей с сырными ньоки

Совет еще

Сушеные грибы легко впитывают в себя влагу из воздуха, поэтому их следует хранить в сухом месте во влагонепроницаемых мешочках или плотно закрытых банках.