Морковные хлебцы

Способ приготовления

Отварить и протереть морковь- приготовить морковное пюре.Замесить тесто на опаре,соединив его с морковным пюре.Поставить его в теплое место,чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.Разделить тесто на несколько хлебцов,уложить их на смазанный маслом противень,дать еще подойти,смазать яичным желтком,посыпать ванилином и поставить в умеренно горячую духовку.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.