Пирожное яблочное

Способ приготовления

Начинка: 1 кг яблок, 200 г сахара, корица по вкусу Приготовить слоеное тесто, раскатать толщиной 0,5-1 см по величине кондитерского листа. Выложить на лист, смазать яйцом и выпекать при среднем нагреве, пока тесто не станет светло-коричневым, слоистым. Готовый пласт теста охладить, разрезать пополам. Одну половину смазать яблочным пюре и покрыть второй. Нарезать острым ножом на квадратные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чистить рыбу надо, держа за хвост, нож двигать от хвоста к голове. Если рыба чистится трудно, обдайте ее кипятком или, взяв за голову и хвост, растяните.