Трюфеля

Ингредиенты

Способ приготовления

вареных желтка, 200 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 пачка печенья. Тесто: 4 вареных желтка растереть, добавить 200 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложку соды (не гасить). Сделать трюфеля, выпечь в горячей духовке. Приготовить крошку: растолочь 1 пачку печенья или взять готовую кокосовую стружку. Приготовить глазурь: 4 ч. ложки какао, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек молока, 75 г сливочного растопленного масла. Испеченные трюфеля обвалять в глазури, а затем в крошке.

Оставить отзыв

Сосиски в тесте (Духовка)

Сосиски в тесте

Тыква, запечённая с творогом

Тыква, запечённая с творогом

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.