Трюфеля (2)

Способ приготовления

вареных желтка, 200 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 пачка печенья.

Тесто: 4 вареных желтка растереть, добавить 200 г растопленного маргарина, 2 стакана муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложку соды (не гасить). Сделать трюфеля, выпечь в горячей духовке.

Приготовить крошку: растолочь 1 пачку печенья или взять готовую кокосовую стружку.

Приготовить глазурь: 4 ч. ложки какао, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек молока, 75 г сливочного растопленного масла. Испеченные трюфеля обвалять в глазури, а затем в крошке.

Оставить отзыв