Соус из помидоров с оливками (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 30 мин Очистить помидоры от кожицы и измельчить их. Поджарить лук в оливковом масле и смешать с измельченным чесноком. Выложить в сковороду помидоры, посыпать солью, перцем, сахаром, довести до кипения, затем потомить под крышкой 15 минут. Оливки измельчить ножом, соединить с томатной пастой, добавить тертый сыр "Пармезан" и измельченную петрушку.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.