Соус с огурцами (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 10 мин

Маленькие свежие огурцы очистить от кожицы и очень мелко нарезать. Добавить 2 ч.л. мелко нарезанного лука, горчицу, сок лимона, майонез. Перемешать и охладить. Подавать к отварной рыбе.

Оставить отзыв

Картофельные ломтики с острым соусом

Картофельные ломтики с острым соусом

Утка в глазури

Утка в глазури

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.