Оригинальный соус болонез (Итальянская кухня)

Способ приготовления

Время приготовления: 2 часа Мелко порезать лук, морковь и стебли сельдерея. Фарш пожарить в небольшом количестве оливкового масла, потом подлить красного вина. Когда жидкости выпарится, добавить консервированные помидоры, лавровый лист, лук, морковь и сельдерей. Тушить 2 часа на слабом огне без крышки.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.