Пицца "Итальянская" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто приготовьте, как в предыдущем рецепте. Затем раскатайте его в пласт и поставьте на 1 минуту в печь для подсушки. Тем временем помидоры нарежьте ломтиками, колбасу и шпик – кубиками, лук – кольцами. Пиццу выньте из печи, смажьте майонезом, разложите сверху начинку. Посыпьте натертым сыром и выпекайте примерно 7 минут.

Готовую пиццу посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Спаржа под соусом из шампиньонов

Спаржа под соусом из шампиньонов

Совет еще

Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.