Хрустящий хлеб с чесноком (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Чеснок измельчите, яйцо смешайте с молоком. Хлеб смажьте маслом, натрите чесноком и окуните в яично-молочную смесь. Положите подготовленные куски хлеба в прогретую посуду и запекайте на максимальной мощности 2 минуты, затем переверните и запекайте еще 2 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.