Хрустящий хлеб с корицей (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Сахарную пудру смешайте с корицей и красным вином. Белок взбейте в крутую пену. Каждый кусочек хлеба намажьте маслом, обмакните в подслащенное и ароматизированное вино, а затем во взбитый белок. Запекайте хлеб 2 минуты на максимальной мощности, затем переверните и запекайте еще 2 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.