Горячие булочки с рыбными консервами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйцо сварите вкрутую и мелко порежьте. Рыбные консервы разомните вилкой и смешайте с яйцом, сыром, зеленью и майонезом. Булочки надрежьте с одного бока, удалите ножом часть середины и вложите в них подготовленный фарш. Запекайте в печи до появления золотистой корочки (примерно 30-40 секунд).

Оставить отзыв

Котлеты из куриной грудки с морковью и луком

Котлеты из куриной грудки с морковью и луком

Безе с нектаринами и клубникой (Духовка)

Безе с нектаринами и клубникой

Совет еще

Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.