Горячий бутерброд с яблоками

Способ приготовления

Тонкие ломтики белого хлеба намазать с одной стороны маслом. Очищенные яблоки натереть на терке, добавить сахар, корицу, сырое яйцо, перемешать. Выложить получившийся фарш на чистую сторону булки. Положить бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 3-5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.