Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Салаты и закуски
Салаты
Салаты (Вег)
Салаты из сырых овощей
Салат из свежих овощей
Ингредиенты
Морковь
2
шт.
Свежие огурцы
2
шт.
редис
100
гр.
Салат кочанный
100
гр.
Сметана
3
ст.л.
Соль
Способ приготовления
Салат промыть холодной водой, просущить. Огурцы нашинковать брусочками, морковь и редис натереть на терке. Добавить соль. Все осторожно перемешать и полить сметаной.
С этим рецептом готовят
Корюшка жареная
Корюшка жареная
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Острая тушёная капуста
Салат из свежих помидоров
Совет
еще
В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.
Новые рецепты
Салат из арбуза и дыни
Блины под соусом "для лакомки"
Салат из домашней птицы "изысканный"
Свиные ребра, тушеные в сметане
свиные ребра, Сметана, Соль, перец, кориандр молотый, Лимонный сок
Рис с брокколи, зеленым горошком и курицей
Рис, Вода, Брокколи, горошек зеленый, Морковь, Лук, Оливковое масло, Соль, перец, филе куриное, Чеснок
Салат из утки (2)
утка, Картофель, Огурец, Майонез
Салат "мишутка"
Морковь, Изюм, Сыр, Чеснок, Свекла, Грецкие орехи, Майонез
Салат из брусники
Брусника, Сахар, хрен тертый, яблоки
Шоколаный насыпной пирог с творожной начинкой
Мука, Маргарин, Какао, Сахар, Соль, Творог, Ванильный сахар, Яйцо, Сметана, крахмал кукурузный, Изюм
(Духовка)
Картофель "а-ля дофинуаз"
(Духовка)