Салат с семгой и оливками

Салат с семгой и оливками

Способ приготовления

Красную рыбу нарезаем кубиком.

Помидоры и оливки мелко нарезаем. Перепелиные яйца разрезаем на половинки.

В салатнике соединяем лисья салата, рыбу, помидоры, оливки, яйца.

Готовим заправку - горчицу соединяем с уксусом и перцем, хорошо перемешиваем.

Аккуратно смешиваем все продукты с заправкой и подаем к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить в варенье больше витаминов и не допустить разваривания плодов, можно нагреть до 85 градусов ягоды в сиропе, 5—10 минут подержать (поэтому и называется «пятиминутка»), разлить в банки и немедленно закатать. При этом можно брать меньше сахара для варки сиропа (500—700 г на 1 кг любых ягод).