Свиные ножки с кислой капустой и горошком (Немецкая кухня)

Способ приготовления

Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран и соль и отварить все до мягкости. Свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение 1 ч. Затем добавить кислую капусту, свиные ножки положить сверху и варить все по крайней мере еще 1/2 ч. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками.

К этому можно подать отварной картофель и обязательно горчицу.

Оставить отзыв

Салат с копченой уткой (Праздничные рецепты)

Салат с копченой уткой

Совет еще

Чеснок и лук лучше всего хранить в венках в прохладном сухом помещении. Перед закладкой на хранение чеснок и лук следует хорошо просушить.