Свиные ножки с кислой капустой и горошком (Немецкая кухня)

Способ приготовления

Горох перебрать, промыть в холодной воде, добавить майоран и соль и отварить все до мягкости. Свиные ножки отварить в небольшом количестве воды с луком, лавровым листом и ягодами можжевельника в течение 1 ч. Затем добавить кислую капусту, свиные ножки положить сверху и варить все по крайней мере еще 1/2 ч. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками.

К этому можно подать отварной картофель и обязательно горчицу.

Оставить отзыв

Яичница с жареным редисом

Яичница с жареным редисом

Запеканка "Утреннее наслаждение" (Духовка)

Запеканка "Утреннее наслаждение"

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.