Сырные палочки с луком-резанцем (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Нагреть плиту до 220 градусов С. Смазать 1 слой теста взбитым яйцом, посыпать сыром и тмином. Положить сверху следующий слой теста, смазать яйцом, посыпать сыром и луком-резанцем и так далее. Нарезать полосками шириной 1 см. Перекрутить полоски спиралью и выложить на смазанный противень. Выпекать 10-12 минут на мощности чуть выше средней.

Оставить отзыв

Реклама

Треска в винном соусе

Треска в винном соусе

Совет еще

Очищать овощи следует незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают: картофель, оставленный очищенным без воды, быстро темнеет.