Сырные шарики (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Подержать творог в миске в течение 1 минуты на полной мощности. Добавить масло, подержать, в плите еще 10 секунд. Взбить до получения однородной массы. Добавить, постепенно помешивая, соус, лук, маринад и сыр. Подержать в плите 3 минуты на средней мощности. Взбить смесь, охладить в течение 1-2 часов. Слепить шарики, обсыпать их поджаренным миндалем. Поставить на 3-4 часа в холодильник, чтобы шарики затвердели.

Подавать с крекером.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!