Сырные шарики (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Подержать творог в миске в течение 1 минуты на полной мощности. Добавить масло, подержать, в плите еще 10 секунд. Взбить до получения однородной массы. Добавить, постепенно помешивая, соус, лук, маринад и сыр. Подержать в плите 3 минуты на средней мощности. Взбить смесь, охладить в течение 1-2 часов. Слепить шарики, обсыпать их поджаренным миндалем. Поставить на 3-4 часа в холодильник, чтобы шарики затвердели.

Подавать с крекером.

Оставить отзыв

Реклама

"Цветочная клумба"

"Цветочная клумба"

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.