Сандвичи с куриным салатом (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Нарезать приготовленную курицу и сельдерей. Сыр порезать кубиками. Смешать все ингредиенты, кроме булочек. Наполнить каждую булочку (вместо мякиша) получившимся салатом. Положить на пластиковый поднос по 4 штуки. Нагревать на полной мощности 2-3 минуты, пока полностью не прогреется. Вместо курицы можно использовать отварную рыбу.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.