Торт "Живоглот"

Способ приготовления

2 яйца растереть с 1 ст.сахара, 200 г маргарина, 1 ст. орехов размельчить (раскатать скалкой) 1/4 ст. молока вскипятить, растворить в 2 ч.л. какао, 1 ч.л. соды, смесь вылить в тесто, добавить полтора ст. муки, выпечь коржи.

КРЕМ: 200 г сметаны, 0,5 ст.сахара - взбить, обсыпать орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.